令和6年6月
更新日:2024年06月03日
- 6月3日食事をする目的
- 6月4日「歯と口の健康週間」
- 6月5日今日は手作りハンバーグ
- 6月6日食べる順序
- 6月7日よく噛んで食べることの大切さ
- 6月6日・7日醸芳小4年生のバイキング給食
- 6月10日県産食材を食べましょう
- 6月11日炭水化物の話
- 6月12日納豆菌の話
- 6月13日ごまの話
- 6月14日「地産地消」の良さ
- 6月17日「ジャーマンポテト」とは
- 6月18日かぶの話
- 6月18日半田醸芳小5年生のバイキング給食
- 6月19日丈夫な歯を保ちましょう
- 6月20日ビタミン豊富なピーマン
- 6月21日なすの話
- 6月24日スイカの話
- 6月25日野菜をしっかり食べましょう
- 6月26日夏が旬の「きゅうり」
- 6月27日揚げ物の話
- 6月28日熱中症予防の話
- この記事に関するお問い合わせ先
-
教育文化課 学校給食センター
〒969-1661
福島県伊達郡桑折町大字上郡字堰上45番地
電話:024-581-0250
ファクス:024-581-0251